SELVA

As gatas têm seus gatinhos

As leoas têm seus leõezinhos,

A selva é um aviso

Não cruze este caminho.

A adrenalina e o medo

Faz o corpo estremecer,

O perigo nos deixa sem sossego

Este perigo faz a gente correr.

A selva é o lugar dos animais

E não de seres humanos,

Lá não vai ter paz

O perigo faz qualquer um correr que nem um pelicano.

Dizem que o perigo

Está a sua volta,

A adrenalina com os amigos

Trazem aos habitantes da selva uma espécie de revolta.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 07/01/2015
Código do texto: T5093502
Classificação de conteúdo: seguro