MUNDO DE GUERRA

Ás vezes desistimos até de viver

Em busca de esperança de uma vida de paz,

Todos os dias corremos o risco de morrer

Somos vítimas deste mundo de marginais.

Vivemos num mundo infernal

Num mundo de guerra,

Planeta de marginal

É o planeta Terra.

Aquele que perdeu a vida

O defunto jamais se ressuscitará,

Em família fica marcada essa ferida

Contamos os dias até quando essa guerra vai acabar.

O crime está contra a lei

O jogo está disputado,

No mundo onde vivo revelarei

As drogas estão por todo lado.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 29/12/2014
Código do texto: T5084232
Classificação de conteúdo: seguro