SEDE DE JUSTIÇA

Quantos nossos entes queridos

Temos que perder para a violência,

Quantos corações serão feridos

Para tomar uma providência.

Quando será que haverá uma justiça digna

Que defenda os nossos direitos,

Todos os dias há um confronto de brigas

Dentre eles estão os jovens brancos a negros.

De rico a favelado

De criança a adulto,

Novas gerações chegarão neste mundo contrabandiado

Nem o direito de protestar temos porque o que passamos é um absurdo.

Quando vamos protestar contra a nossa insegurança

E lutar pela nossa justiça que está sendo comprada,

Em seguida vem a polícia embarreirar com ordem da governança

Banindo a nossa entrada.

O que me deixa chateado

É quando esses políticos prometem melhorar a segurança pública,

Só fazem falar no que está escrito em papel digitado

É assim que vivemos se contentar com isso e pedir a Deus a sua súplica.

Mas não podemos desistir de lutar

Porque somos cidadãos e fomos nós que colocamos fulano no poder,

Ele tem a obrigação de escutar

O que temos a dizer e solucionar o problema que temos a recorrer.

Tem famílias que perdeu seus filhos

Alguns na vida criminosa,

Outras perderam pais, netos tios e sobrinhos

Por ser obrigados a conviver nesta vida maliciosa.

Tem gente sendo expulsas das suas moradias

Tem gente sendo assaltadas nos pontos de ônibus e na porta de casa,

Senhores executivos percebam a ousadia

Desses elementos que da vida não querem nada.

Quem já está no mundo do crime

Incentivam aqueles que tem vida social para entrar na guerra,

As vezes forçam este inocente a entrar neste regime

Por isso a cada dia vai morrendo gente na terra.

Até policiais estão na lista dos homicidas

Tem locais nessa cidade que ás seis da noite ninguém fica de porta aberta,

Essa é a realidade meus queridos e minhas queridas

A cada dia os nossos corações apertam.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 27/12/2014
Código do texto: T5082865
Classificação de conteúdo: seguro