BRASILEIRO SÓ APRENDE QUANDO SE DAR MAL

Brasileiro só aprende

Quando quebra a cara,

Será que você não entende

O quanto ele te desprezava.

Você está vendo o sofrimento

Mas, insiste em conviver,

Ás vezes acho que tem momentos

Que o brasileiro gosta de sofrer.

O mundo é como se fosse dele

Faz você quebrar a cara até acordar pra vida,

Você está tão cega de amor por ele

Que não consegue enxergar ao seu redor uma fonte de feridas.

Vários exemplos posso citar

O exemplo acima foi do tipo pessoal,

Pode acreditar que o brasileiro só aprende

Quando se dar mal.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 15/12/2014
Código do texto: T5070063
Classificação de conteúdo: seguro