O filho da empregada...

O filho de empregada...

No oeste do Paraná eu conheci um homem rico

e só de lembrar dessa história, entristecido eu fico

desfilava na cidade só com carros importados

esbanjando seu dinheiro com festa pra todo lado

certo dia foi convidado a participar da igreja

respondeu eu não preciso, resolvo qualquer peleja

fazia pouco de tudo não atendia ninguém

montado em sua soberba nunca ajudou alguém...

Um dia num bairro pobre passeando com seu possante

levou um susto na hora as mão firmaram no volante

a bola vinha na frente e o menininho vinha atrás

o freio não foi o bastante, vejam o que o destino faz

o menino ali caído precisando de uma mão

o ricaço esbravejando quem vai arrumar o carrão

a mãe veio correndo aos prantos, nem isso lhe comoveu

mas olhando naquela jovem o homem a reconheceu...

O menino não salvaram pelo fato da demora

a jovem chorando disse, vou conta-lhe a minha história

quando na sua mansão trabalhei muito sofri

tentando manter o emprego até na cama lhe servi

depois fui mandada embora só por um capricho seu

fiquei sem minha família e esperando um filho teu

não tive sorte na vida, mas jamais saí da linha

me dediquei a esse filho que era toda vida minha

pra minha tristeza agora, lhe digo o que aconteceu

foi nosso pequeno filho, que nessa rua morreu...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 08/12/2014
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T5062760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.