Nordestina arretada
Nasci no nordeste
sou menina da peste
com muita admiração
vi a seca, vi a fome
a miséria, a destruição
vi o matuto suar
a enxada molhar
a roupa rasgar
o calo estourar
e continuar a perseguição
la do sudeste vi gozação
ironia, zoação
mentira, invenção
vi minha gente sofrida
fazer as trouxas corrida
e partir de pé no chão
vi o mundo girar
e tal historia mudar
Hoje minha gente vai voltar
pra sua terra querida
minha gente sofrida
que viveu a batalhar
...