USE CAMISINHA

MEU GAROTO ESCUTE ESSE RECADO

SEXO SEM CAMISINHA NÃO DAR,

NÃO CORRA RISCO DE SER CONTAMINADO

A CAMISINHA É PARA SE EVITAR.

BRINQUE COM SEGURANÇA

ANTES QUE A BRINCADEIRA NÃO SE TORNE AGONIA,

TODO CUIDADO É POUCO

SAIBA BRINCAR COM ALEGRIA.

SEXO SEM CAMISINHA

É QUE NEM SEXO SEM AMOR,

FAZER POR FAZER

SEM ALEGRIA, SEM SENTIMENTO.

SEXO COM CAMISINHA JÁ É OUTRO RESULTADO

TEM AMOR E ALEGRIA,

O CLIMA É MODIFICADO

E PREVINE AGONIA.

O VÍRUS DO HIV

ESTÃO SE ESPALHANDO POR AÍ,

O PRÓXIMO PODE SER VOCÊ

SE ESSAS INSTRUÇÕES NÃO SEGUIR.

MILHARES DE DOENÇAS ESTÃO ESPALHA DAS EM TODO PAÍS

TEM HOMENS E MULHERES CONTAMINADOS,

SE VOCÊ QUER SER FELIZ

USE CAMISINHA, PARA NÃO TER ESSE TRÁGICO RESULTADO.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 20/11/2014
Código do texto: T5042019
Classificação de conteúdo: seguro