SOFRIMENTO POPULACIONAL

COM MUITO SUOR

CONSTRUÍMOS O NOSSO LAR,

LÁ SE VEM A TEMPESTADE MAIOR

PARA O QUE TEMOS ELA VIR DERRUBAR.

A TRISTEZA TOMA CONTA DO CORAÇÃO

AO VER A SUA CONSTRUÇÃO SER DERRUBADAS,

SEGUNDOS DE SOLIDÃO

CAUSADAS POR ENXURRADAS.

ALÉM DE CAIR CASA, LEVAM VIDAS

EM BUSCA DE UMA NOVA ESPERANÇA,

DANOS E FERIDAS

E AS ENXURRADAS FAZ A FESTANÇA.

SEM DÓ, SEM PIEDADE

OBSERVAMOS AS NOSSAS CASAS SEREM DEMOLIDAS,

CHUVAS ,ENXURRADAS SE TRANSFORMAM EM TEMPESTADES

DESLIZAMENTO EM ENCOSTAS QUE SOTERRAM VIDAS.

TIRAM DO POBRE O SEU ABRIGO

QUE SÓ JESUS PODE SALVAR,

COMO O JOIO DO TRIGO

DEVEMOS ELIMINAR.

FAMÍLIAS , DEIXAM ESCOLAS E CRECHES OCUPADAS

QUE ESPERAM SOLIDARIEDADE,

AQUELES QUE SOFRERAM NAS ENXURRADAS

TENTAM BUSCAR DO SEU ROSTO A FELICIDADE.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 17/11/2014
Código do texto: T5038230
Classificação de conteúdo: seguro