EM BUSCA DO AMOR
Quantos buscam um amor,
romântico no casamento?
Um companheiro amigo, fiel.
Pessoas desejam isso a todo o tempo.
O problema que nem tudo é mar de rosas.
É tão difícil cultivar, regar a plantinha.
Pessoas são tão diferentes.
Sei que os oposto se atraem
Mas as diferenças são gritantes.
No inicio tudo é muito bom
Momentos de descobertas, tudo é especial.
A paixão é avassaladora,
beijaríamos um ao outro para sempre
É muito difícil pensar algo diferente,
quando se vive um clima de paixão.
A paixão nos da a ilusão de perfeição
Mas com o tempo as coisas mudam
A paixão acaba, e fica somente o amor.
O amor é diferente! porem, não sobrevive sem a paixão.
O amor faz superar as dificuldades
O amor une a razão e a emoção,
Faz solicitações e não imposições
Por ele eu me acalmo, perdôo, faço as pazes, eu vivo
O amor é paciente, não procura seu próprio interesse
tudo crê, tudo espera, tudo suporta...
E é através dele que aprendo a lidar com as diferenças