Perfeccionistas
Pessoas boas, de alma bela.
Teimosos como pedra.
Acreditam na terra e na lua.
São como lobos solitários.
Altivos e radiantes.
Vivem com beleza e suavidade.
Observam todos os movimentos.
Respiram a liberdade.
Desconfiados como só.
Respeitam os outros.
Esperam e exigem Respeito.
Afinal de contas somos filhos
De Deus,
Deus é perfeito,
Nos apenas tentamos imitá-lo.