CULTURA DO NOSSO COTIDIANO

CAPOEIRA, CULTURA DE SE APRECIAR

DA ÁFRICA AO BRASIL TROUXE PARA SE LUTAR,

LUTA PARA A SUA DEFESA DESDE A ÉPOCA DA ESCRAVIDÃO

HOJE É CULTURA EM TODO MUNDÃO.

CAPOEIRA, UMA TRADIÇÃO POPULAR

LUTA PARA A SUA DEFESA DEVE SE PRATICAR,

CULTURA DO NOSSO COTIDIANO

CAPOEIRA, COSTUME AFRO-BAIANO.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 10/10/2014
Código do texto: T4993808
Classificação de conteúdo: seguro