MELHOR TER AMADO
Beberei a vida até a morte,
Em chamas do amor eterno,
Melhor foi eu ter amado,
Do que ter perdido,
E nunca ter conhecido quem é o amor,
E se meus últimos dias de glória for a morte,
Eu aceito todas as lágrimas de todos que me amaram.