Perda da Vida
Para que acordar
Um dia todos iremos morrer
Para que matar
Um dia todos serão mortos por viver
As pernas estão congeladas
Os braços estão parados
O corpo não responde a mente
A tradicional vida está ficando doente
A noite de pesadelos foi uma tortura
Acorda dia e noite no meio da rua
Parece perdido pelo fim do casamento
Vive feito morto vivo neste momento
Ama e continuará amando a vida
Ama e continuará amando sua amada querida
A mesmice o enfada
Cem cigarros em um dia traga
Tenso e cansado de ser a rapariga
O rapaz quer ser um homem de fibra
Ela não o deixa corrompendo seus sentimentos
Ele mergulha na piscina com a perda da vida