A primeira depois da última

Belo dia para voltar a escrever,

uma tarde tão cinza e tão fria,

que talvez seja a inspiração para essa ser,

a primeira desde última poesia

eu e minha métrica exuberante,

com minhas rimas hilariantes

Divirto-me muito sem pensar,

como podem achar difícil rimar?

muito engraçado a mínima não dar,

para regrinhas bestas que faria

uma poesia embelezar.

nunca gostei mesmo de poesia!!!

Erros na gramática®, inclusão de pontuação® e sinais® são "minhas" marcas garantidas (ou não).

Palaranger
Enviado por Palaranger em 23/05/2007
Código do texto: T498292