ADMINISTRAR SEU CAPITAL

Para que a sua empresa

Seja legal no mercado operacional,

O grande segredo da surpresa

É saber administrar seu capital.

É saber lidar e controlar

Este recurso que mantém a sua sustentabilidade,

Para lucrar

Tem de investir alto e saber a importância da contabilidade.

O seu ativo corrente

Será a vida monetária da empresa cabe ao membro ser o administrado,

Se você for eficiente

Você pode expandir a sua empresa no ramo do mercado.

Tome cuidado com seus gastos

É preciso pôr em praticidade a sua eficiência,

A administração do contas a receber

Pode levar a várias inadimplências.

Para evitar esse tipo de ocorrência

É necessário conceder novos hábitos gerenciais,

Equilibrar o gerenciamento de risco para evitar a inadimplência

Você tem em mãos as ferramentas ideais.

É importante aprender a trabalhar e manter a eficiência

Com política de crédito e de prazo,

Arregaçar as mangas e brigar com a concorrência

Sabendo que pode haver casos e acasos.

Se você souber administrar

O seu capital vai circular,

A sua empresa vai se multiplicar

E muito você pode faturar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 18/09/2014
Código do texto: T4966266
Classificação de conteúdo: seguro