Poesias *Publicada*

Amor, você habita nos jardins.

nos campos e campestres

Nos vasos ornamentais,

quero ouvir tua voz

com o vento que traz.

Teu encanto e beleza

tem as tuas silhuetas

habita nos bosques vales

campos e montanhas

exibe toda grandeza.

Encanto mais natural

cheiro de manhã perfeita

quem conhece os teus aromas

teu perfume suave, e algo mais

o odor mais refrescante

vou pernoitar nos teus galhos

nos teus grandes parreirais.

Deitar nas folhas secas

no chão, na relva molhada

madrugar por tuas videiras

vê os beija flor te beijar

no mais alto dos teus galhos.

Como faço pra te beijar?

Como faz aquele pássaro?

Que dança enquanto te bebe

e as gotas do seu bico

caem e pingam nos meus olhos

se enchem de vaidade.

O amor é longevidade!

REFLEXÃO:Que a essência do seu dia, seja igual o perfume das flores.

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 16/09/2014
Reeditado em 15/09/2024
Código do texto: T4964718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.