AGRICULTURA SUSTENTÁVEL
A agricultura sustentável
É uma solução de não agredir a sua saúde,
Não podemos ficar parado
Devemos tomar uma atitude.
Uma plantação segura
Ajuda o meio ambiente,
Para se ter uma agricultura sustentável
Depende da gente.
Uma agricultura sem agrotóxicos
Faz muita diferença e esse produto pode nos prejudicar,
As plantas são autotróficas
Antes de agir , devemos pensar.
Garrafas Pets se tornam jarros de plantação
Se temos uma terra fértil, não precisamos de fertilizantes,
Vamos tomar uma atitude
O quanto antes.