CAFÉ SÃO BRAZ. Aromático.
CAFÉ SÃO BRAZ
Aromático
O cheiro de bom dia
E um perfume pelo ar
Que aguça o paladar
E o aroma nos contagia
A Br cheira a uma cafeteria
Enquanto a indústria faz
Com a qualidade eficaz
De uma marca experiente
E o sabor envolvente
Do Café São Braz...
Amiraldo Patriota
patriotajp@hotmail.com