CAFÉ, ARTE E POESIA.
CAFÉ, ARTE E POESIA
(Trés culturas Brasileiras)
***
Um café para esquentar
Uma paisagem para se ver
Um poema para você ler
E na letra viajar
E numa tela se encontrar
Em amostra na galeria
Selando a harmonia
No deguste do autor
Que em rima conjugou
CAFÉ, ARTE E POESIA
Amiraldo Patriota
patriotajp@hotmail.com