PARE DE BEBER E DE FUMAR

Pare de fumar

E pare de beber,

Só estou a avisar

Para a sua saúde não sofrer.

Fumar

Só empretece o pulmão e a saúde faz mal,

Beber

Só faz aumentar a sua pressão arterial.

A nicotina é perigosa

O álcool também,

Essas substâncias são maliciosas

Este aviso é para o seu bem.

Pra ter diversão

Não é preciso ter fumo e bebida,

Cuide do seu pulmão

Eles são prejudiciais a sua vida.

Deixe de lado a cerveja, a 51

O Derby e o Hollywood,

Eles são capazes de matar qualquer um

Pois, tomem cuidado com a sua saúde.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 02/08/2014
Código do texto: T4906640
Classificação de conteúdo: seguro