DERROTA OFICIAL

Qual é Brasil

Cadê o hexa,

Como pôde fazer com que os brasileiros

Passem por uma decepção como essa.

Tínhamos muita esperança

Mas houve defeitos na Seleção,

Não sei se faltou auto-confiança

Ou se foi a péssima escalação do Felipão.

É vergonhoso ir pra história

Do futebol com maior derrota em Copa do Mundo,

No esporte, no futebol e nos brasileiros ficam na memória

De relembrar esse absurdo.

Um placar de 7 a 1

Ninguém esperava,

Na história o mais incomum

É ter deixado a Alemanha passar para a próxima etapa.

O jogo estava parecendo um baba de rua

Toda hora recuavam a bola para o lado adversário,

A vaga era sua

Mas, o resultado foi ao contrário.

Nem o hino que foi cantado

Não passou a auto-estima na formação tática da Seleção,

Estamos desanimados

Por ser derrotados na nossa nação.

Vou confessar

Que senti falta de Galvão Bueno vibrar '' Olha o Gol, Olha o Gol",

Estamos sem palavras pra falar

Pois ,a Alemanha fez de gols um show.

Tomaram chuva de vaias

Dentro do Mineirão,

Pra disputar o terceiro lugar, tem que cair na gandaia.

E jogar com dedicação.

O pior de tudo é se a Argentina

For campeã no nosso país,

E na TV vi os olhos de milhões de torcedores brasileiros

Em não acreditar naquele momento infeliz.

Acada minutos consecutivos

Era um gol sofrido,

Não sabemos por quais motivos

A Seleção entregou um jogo perdido.

A goleada

Eram passos longos da Alemanha chegar á final,

A Seleção está sendo criticada

Por não cumprir a obrigação de ganhar o mundial.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 09/07/2014
Código do texto: T4875203
Classificação de conteúdo: seguro