CORAÇÃO DE MELÃO...
CORAÇÃO DE MELÃO...
Coração de melão, melão, melão...
Cantavas sem cessar, riscando o chão
Com a Amarelinha, p’ra na marcação
Pular crianças do nosso quarteirão.
Coração de melão, melão, melão...
Cantaste para mim, quando eu então,
Era teu noivo, e cego de paixão,
Jamais sonhava alguma traição.
Coração de melão, melão, melão...
P’ra outro tu cantaste teu refrão,
E eu calei tua voz, e em expiação,
Vivo entre tristes grades da prisão.
Coração de melão, melão, melão...
Penso te ouvir cantar... Tenho a ilusão
De que cantas n’uma outra dimensão,
E me redimes com o teu perdão.