Inspiração Garantida!
o que fariamos poetas sem a Lua
o que seríamos sem vislumbre de sua
sentiríamos sem ti uma vida nua
um desprazer da noite...
Seria sim um respirar ofegante
depois da lua nova ver-te cheia diante
daquele imenso escuridão interessante
uma simplicidade de felicidade
a sua flor exala o perfume pura
sinta a dama da noite que a alma cura
com seu cheiro doce que desestrutura
me recorda você.
o escuro é seu mistério
o seu poema, um privilégio
dos poucos que na varanda do prédio
param pra admirar sua beleza.