Patriota, onde estás?
Patriota, onde estás?
Que desastre ocorreu?
Os valores de anos atrás
Donde foi que se perdeu?
Pátria amada, onde estás?
Quem virá, nos resgatar?
Todos dormem, sem pensar
No futuro que virá
Meu nordeste, já morreu
O que foi que aconteceu?
Meu sudeste onde foi?
O que foi que aconteceu?
Só se quer o prazer
O que vai acontecer?
Pra que se aborrecer?
Só se quer o prazer
Patriota, onde estás?
Que desastre ocorreu?
Os valores de anos atrás
Donde foi que se perdeu?
Pátria amada, onde estás?
Quem virá, nos resgatar?
Todos dormem, sem pensar
No futuro que virá
Meu nordeste, já morreu
O que foi que aconteceu?
Meu sudeste onde foi?
O que foi que aconteceu?
O vermelho, desespero!
Vem o medo! De enfrentar
O destino, inimigo
Que tenta nos dominar!
O meu braço vou erguer!
Sem o medo de morrer!
Eu levanto e vou tentar!
Minha pátria, salvar!
E ainda, que critiquem!
Que a Deus não glorifiquem!
Que escarneçam, sem temor!
Que não creiam, no amor!
Eu levanto!
Vou falar, e ao pai vou implorar!
Cristo Rei! Misericórdia!
Perdoai o vosso povo!
Cristo Rei! Misericórdia!
Salve o nosso Brasil!
Eu sei, irão pensar
Que estou há exagerar
Que sou louco
Sem razão, que o Brasil
Não tem solução
Mas quem salvou os hebreus?
Repreendeu os fariseus?
Mas quem venceu a morte?
É nele que eu creio!