A dança
"A dança consegue expressar
o que palavras não consegue dizer
todos querem olhar
todos vão te ver
Vai lá e faz
faça o que tens a fazer
sem medo de errar
sem medo de perder
Porque no final
todos vão vencer
seja o que você é
seja o que você quer ser"