Férias no Rio Grande do Sul
"Meu coração está de férias
sem hora marcada para voltar
ele está distante, muito longe daqui
mas tenho à certeza que retornará
e a oportunidade surgirá
Até que um dia eu volte a dançar
com a mais linda prenda
e meu coração irá novamente soar
Gritando de paixão e enfim
o amor de sua prenda
se entregará a mim"