Falante

Negligências

meu direito de voto

proletario que sou

nem me dou

por vencido

toda humanidade sabe

que a voz do oprimido

não tem vez aqui

porém todavia

sou um homem feliz

pela cachaça

pela risada

por causa da preta

que me ensinou amar

sou contente de ver

a vida me levar

por versos de um samba popular

cantarolando pros quatro cantos

que opressão não vai me calar

fico besta de ver

que os filhos da puta

que estão no comando

pensam que somos trouxas

no proximo pleito

demonstro minha força

vais vir comigo

ou prefere ficar as moscas?

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 04/05/2007
Reeditado em 04/05/2007
Código do texto: T474644