AQUI NÃO EXISTE IGUALDADE, SÓ APENAS RACISMO
INFELIZMENTE RESIDIMOS NUM PAÍS RACISTA
VOLTADO Á DISCRIMINAÇÃO,
A JUSTIÇA BRASILEIRA É CAPITALISTA
PORQUE AQUI NÃO HÁ IGUALDADE, MAS TEM RACISMO Á NOSSA POPULAÇÃO.
MORAMOS NUM PAÍS RICO EM PRECONCEITO
E POBRE DE LUTAS CONTRA A DESIGUALDADE RACIAL,
UMA NAÇÃO MOVIDA AO DESRESPEITO
QUE OS PARÂMETROS DESTACADOS AQUI NO BRASIL É NORMAL.
MUITOS VÊEM A NEGRITUDE
AOS OLHOS DA DISCRIMINAÇÃO,
VAMOS LUTAR E TOMAR UMA ATITUDE
PARA REVERTER ESSA SITUAÇÃO.
A VISÃO DA MAIORIA É A INFERIORIDADE
SEJA NO MERCADO DE TRABALHO OU EM VAGAS NUMA UNIVERSIDADE,
DEVEMOS LUTAR PELA NOSSA LIBERDADE
REIVINDICANDO OS NOSSOS DIREITOS E FAZER DIFERENTE ESSA REALIDADE.
SOMOS MAL VISTOS PELA NOSSA APARÊNCIA
PELAS ROUPAS QUE VESTIMOS,
MUITOS NÃO TÊM A CIÊNCIA
DA NOSSA DURA REALIDADE QUE ASSISTIMOS.
A HIERARQUIA NÃO É RESPEITADA
TEMOS DE ENFRENTAR VÁRIOS ASPECTOS FÍSICOS E PSICOLÓGICOS,
SEJA A SUA ETNIA OU A SUA RAÇA
COMBATER E VENCER O PRECONCEITO E O RACISMO É O NOSSO FOCO.