O Louco
O louco caminha pelas ruas enquadradas desajeitadas
Carne músculo e suor se encontram em cada esquina
Ele é um sujeito que arma a si próprio uma luta
Pensa milhares de coisas em falas e cria
O louco é da noite e do vento saturno
Do medo gigante do céu cai o mundo
Faz-se de mais louco se finge de mudo
Quando lhe atiram perguntas de mais bem ao fundo
O louco tropeça e cai na saída
Mas não erra nas palavras medidas
Ama com vontade de quem mede a cortina
Das luzes do palco que incendeia a vida
O louco sou eu
O louco é você
E inconstantemente já não se sabe
Se quem é mais louco a pagar pra ver.