L´amour s´en va au temps passé
Paris cidade sem noite
luar dos amantes
com espelhos de amor
barcos de mel ancorados no Sena
pintores perdidos nas paletas
prateadas da lua
picando-me a pele no caminho quente
lábios de caminhos quentes
mãos trémulas que se cruzam
corpos erguidos sem saber por onde ir
canteiros floridos sem rosto
fogo de quimeras na alma dos poetas
e tudo acontecia como devia acontecer!