SINTO QUE VAI ROLAR

SINTO QUE VAI ROLAR Nº 49

APÓS A NOSSA AMIZADE

O SEU COMPORTAMENTO É ATRAENTE,

VC DEMONSTRA A FELICIDADE

QUE PODE EXISTIR NA GENTE.

O SEU COMPORTAMENTO

ME LEMBRA O NOSSO PASSADO,

PODE HAVER UM SENTIMENTO

COM VC AO MEU LADO.

SINTO QUE A NOSSA VIDA VAI MUDAR

TENHO ESPERANÇAS QUE VC VOLTARÁ COMO ANTES,

SINTO QUE VAI ROLAR

TENHO CERTEZA QUE SEREMOS ETERNOS AMANTES.

SINTO QUE A SAUDADE

VAI ACABAR,

SEI QUE A FELICIDADE

EM NOSSOS CORAÇÕES CHEGARÁ.

AUTOR: EDVANILDO SANTOS AMORIM DOS SANTOS

CASTELO BRANCO, SALVADOR-BA

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 18/03/2014
Código do texto: T4734063
Classificação de conteúdo: seguro