Nada quer
Nada quer
Com um jeito manso de quem nada quer, se aproxima, sorria,contagia...
Faz a cabeça pensar, o corpo querer, mas dar a entender, de que nada quer...
Um abraço envolvente, onde tudo aquece, um perfume que inebria, e que aos poucos embebece, embebece e aflora os desejos mais profundos, mas contudo, sabe-se, de que nada quer...
Porque atiçar desejos sem freios, se nada quer???
Não brincas assim, é apenas uma menina, vestida de mulher. ..