VIDA DE POBRE
VIDA DE POBRE É ASSIM
SOA MUITO PRA GANHAR UM REAL,
CRÍTICAS JÁ OUVI SIM
NÃO É POR CAUSA DISSO QUE NÃO VOU DEIXAR DE SER LEGAL.
JÁ PASSEI MUITAS DIFICULDADES
NA VIDA,
TIVE MOMENTOS DE FELICIDADES
TIVE MOMENTOS DE FERIDAS.
FAÇO PARTE
DESSA VIDA DE POBRE,
PARA ATINGIR UM OBJETIVO NUNCA É TARDE
MAS DE TRABALHO E DIGNIDADE EU SOU NOBRE.
A POBREZA
ENSINA A SER FIRME E FORTE NO BATENTE,
ENSINA A TERMOS A NATUREZA
DE TER O QUE É DA GENTE.