Carnaval !
O carnaval tem um palco
por excelência…
a vida!
Roupas festivas…ricas!
máscaras e plumas
ostentam os mais corajosos
sonhos dos que queriam ser
mas... vidas traídas!
Carnaval tem um palco
original… o de todos nós
com samba nos pés
o jogo sensual das ancas
a alquimia do amor envolvente.