Flor Morena

Cacimba de água pura,

Que reflete o rosto e a candura

Da prenda flor de menina.

Viaja em águas cristalinas

Desabafa em tua existência,

O saber e a consciência

Na beleza contemplada.

És flor morena campeira

Encanto doce e ternura,

A mais bela criatura

Que este pago já avistou.

Tua pele é aveludada,

Teu sorriso é reluzente,

Meche com o pensamento da gente.

Faz perder a compostura,

Desarma qualquer bravura

Sem ter dó e nem piedade,

Deixa no peito a saudade,

E a solidão que tortura.

Andrisa Scholz
Enviado por Andrisa Scholz em 14/02/2014
Código do texto: T4691113
Classificação de conteúdo: seguro