Embaraços e desembaraços

Embaraços e desembaraços

Foi um embaraço,

um traço, um laço de abraço...

Sorrisos com os olhos,

sorrisos de sorrir...

E tudo isso me fez sentir...

Um bambear nas pernas,

um ritmo alucinado no coração,

tanta emoção,

que você não tem noção...

Ao longo de um bate-papo,

muitos embaraços,

um quase sem tempo, à não permissão,

e contudo, vai acabando a emoção...

Sentirei saudades das nossas ambiguidades,

mas tenho um caminho a percorrer,

já que você não quer fazer a oportunidade acontecer...

Findo aqui os anseios, e já não faço mais meios...

De alma revigorada,

vamos à uma nova conquista,

o que não posso é ficar parada,

imaginando que não exista,

outras batidas, outros sorrisos,

outros braços com embaraços mais fortes.

Ana Cerqueira
Enviado por Ana Cerqueira em 13/02/2014
Código do texto: T4689845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.