É NA RODILHA DO LAÇO

Com a potência do meu braço

É na rodilha do laço

Que eu vou te pegar morena

Por você eu me desmancho

Vou te trazer pro meu rancho

E fazer de ti um poema

Desses que a memória não apaga

Eu vou lá em São Luiz Gonzaga

Só pra beijar tua mão

Te pedindo em casamento

Tenho amor cento por cento

E encho um bom chimarrão

Símbolo de cordialidade

Quero provar da felicidade

E dizer-te da minha paixão

Muito feliz quero te fazer

Abrindo as portas pra receber

Você em meu coração!

Escrito as 21:27 hrs., de 06/02/2014 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/02/2014
Código do texto: T4681080
Classificação de conteúdo: seguro