A Sós
No silêncio da solidão,
Coisa alguma enche meu peito.
Muitas vezes fico sem jeito,
Mas tristeza não tenho não.
Cai à tarde, perfume de flores,
Enche todo meu quarteirão,
Bem de perto os moradores,
São sempre a compensação.
Amizade é sempre possível,
É conversa alegre em todos momentos.
É se espairecer dos aborrecimentos
E se encontrar ao mesmo nível.
No bate papo no banco da praça,
Observamos a mulher passa...
Linda! Linda! Que graça!
E assim nossa hora passa!