Teclar
há emoção no nosso teclar,
porém não sabemos ao certo
onde isso tudo vá parar...
é como sangue que corre nas veias,
fervilhando tudo, irrigando nosso ego,
numa batalha de quem resiste mais tempo...
palavras soltas, ambíguas, duplo sentido,
sem saber de fato como se portar...
A timidez entra em cena, e rouba às cenas,
e dar espaço á um kkkkkkkk;
uma forma de sair pela tangente...
mais sabemos que gente como a gente,
também sente...