LIÇÃO DE AMOR
Estrelinha lá no céu
Anuncia uma alegria
Na singeleza sem véu
Nasce Jesus, belo dia.
Nasceu para resgatar
Humanidade a sofrer.
Na bela lição de amar
Mais bonito alvorecer...
Cantem todos e celebrem
Cena de amor sem igual.
Em festa os homens se alegrem
Com Jesus em seu Natal.