Abordagem que não se usa hoje com as damas
A festa está boa e animada
se a noite é uma criança
boa noite moça por gentileza
dei-me o prazer desta dança.
Vamos balançar os sonhos
qual nina nos braços uma criança.
Exterminaram os cavalheiros
ou dizimaram educação?
Muito tenho me perguntado
quanto esta grande questão.
A gentileza está escassa
depende de sua formação.
Ao terminar a dança
boa atitude se praticava.
Conduzia a dama até a mesa
deixando a onde ela estava.
Na maioria das vezes
até um beijo na mão dava.
Por a cordialidade da moça
pelo momento proporcionado.
Foi uma boa oportunidade
você aqui ter encontrado.
Tive uma grande felicidade
com você ter hoje dançado.
Como hoje está diferente
costumes agora mudado.
Tem sujeito que não gosta
dançar de rosto colado.
Escutar da dama
o seu repetido fungado.