Um poeta talvez?
Não sei o que fazer, assim
Vou dizendo cada palavra que vem em minha cabeça
Tentando de alguma forma te trazer a mim
Tentando de alguma forma fazer que algo aconteça
Não sei se é uma ilusão
Mas sei que sinto algo diferente,
Algo que me traz uma grande inspiração
Que liberta a minha mente.