Pedidos ao Papai Noel
Quem dera ele fosse mágico
Quem dera lesse essa lista
Mesmo que fosse agnóstico
Até mesmo comunista.
Mas mesmo assim vou listar
Partindo de uma premissa
Que quem quer deve lutar
Obrigar a sorte omissa...
Quero mil anos de paz
Amor florindo em deserto
Humanidade capaz
De viver de braço aberto...
Quero crianças brincando
Idosos contando histórias
Canções no ar, ecoando
Celebrando essas memórias.
Seja quem for, o lendário
Que ele possa me atender
Mas se só um mercenário
Utopia o meu querer...