ILUMINE SEU UNIVERSO
Eternos dias do amor,
Distantes dias de dor,
Vestiu seus olhos um brilhante ,
Nas brisas dos ventos , seu cabelos bailaram,
Seu corpo se espalhou por campos primaveril ,
Escrever para ti um verso,
Deixar você sorrir,
Feliz...
Iluminando seu universo .