ALIMENTO DO AMOR
Se Deixo de pensar nesse amor, morro por dentro. Então penso!
Pois assim alimento uma partícula dele dentro de minha alma.
Se Deixo de pensar nesse amor, morro por dentro. Então penso!
Pois assim alimento uma partícula dele dentro de minha alma.