Construtor de poesia
Ser poeta é ser valente,
Você descreve o que sente,
Às vezes põe se a pensar.
Fala de amor, de paixão,
Critica seu coração,
Não sente medo de errar.
Constrói frase perfeita,
Fala de flor, borboleta,
Tentando emocionar.
Na construção vou buscar
Com pedra, tijolo e cimento,
Nas casas nos monumentos,
Queremos sempre agradar.
Perfeição é nossa meta.
Nas frases desse poeta,
O leitor deve esperar.
Ser poeta ou construtor,
Não importa minha dor,
Eu quero na alma tocar.