Tal como olhar obscuro
Eu te procuro
Nesta escuridão do meu ser
Não há como saber
Até que ponto nosso encontro
Não é confronto
Se soubesse como é triste
Saber que existe
Algo a mais entre nós
Porém cheio de nós
Quero ver neste escuro
Qualquer ponto eu custuro
Mas preciso de ar
Para conseguir respirar
Nesta imensa escuridão
De falta de união