ENTÃO É NATAL

E novamente é Natal, época de paz e luz, momentos de alegria e felicidade. O astral muda, as pessoas se amam mais, e eu fico esperando que este espírito maravilhoso do Natal se alongue por todo o ano vindouro.

O amor está no ar, as pessoas trocam gentilezas e desejam um Feliz Natal a todos.

Natal, simbolizando o nascimento do menino Jesus, aquele que veio para nos resgatar, aquele que pagou o preço do nosso resgate com a própria vida. Por isso e por ele, devemos amar-nos uns aos outros, como ele nos amou. E a maior prova de seu amor pela humanidade, foi dar sua vida por nós.

Que neste natal e no ano vindouro, possamos fazer uma reflexão a imensidão desse ato e possamos retribuir de alguma forma, fazendo o bem sem olhar a quem.

Que possamos pensar o que Jesus faria em meu lugar? E fazer o que ele faria.

Vamos curar o nosso coração e doarmos um pouco mais dessa essência linda que existe em cada ser humano, feito a imagem de Deus.

Rivanda De Siqueira
Enviado por Rivanda De Siqueira em 01/11/2013
Código do texto: T4551500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.