PÁTRIA DO EXÉRCITO BRASILEIRO

A NOSSA BANDEIRA FOI HASTEADA

COM HONRA E LUTA,

COM UM GRITO DE VANGUARDA

ADQUIRIMOS A VITÓRIA, MEDIANTE ÁS DISPUTAS.

A NOSSA PÁTRIA FOI O SÍMBOLO DA REPÚBLICA

PASSANDO POR UMA PROCLAMAÇÃO,

MOMENTO REALIZADO POR UMA FIGURA PÚBLICA

COM O OBJETIVO DE DEFESA E GOVERNO PARA A NOSSA NAÇÃO.

EM NOSSO PEITO QUE ESTÃO BROCHADAS

TEM UMA VALIOSA SIGNIFICAÇÃO,

A CORAGEM, A HONRA AO MÉRITO E A HONRA DA NOSSA FARDA

É O TROFÉU DE INÚMERAS VITÓRIAS DE GRANDES REVOLUÇÕES.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 29/10/2013
Código do texto: T4547609
Classificação de conteúdo: seguro