Tem dias
 
 
Tem dias que sinto em mim,
Um toque de flor perfumada,
Outras vezes sinto o espinho,
Que me fere como espada.    
 
Às vezes sinto a alma triste,
Meu pranto cai sem parar,
Pareço aguas em cascata,  
Nas duras pedras a rolar.
 
Minha vida vou levando,
Do amanhã eu não sei,
Meu destino só Deus sabe,
Eu só sei que muito amei.